Кинопоиск 7.280


IMDB 8.10

Шазам! / Shazam! (2019)

Название: Шазам! / Shazam!
Год:2019
Страна:США
Жанр:фэнтези, боевик, комедия, приключения
Слоган:«Хочешь спасти мир? Скажи...»
В ролях:
Закари Ливай Эшер Энджел Джек Дилан Грейзер Марк Стронг Грэйс Фултон Джимон Хонсу Марта Миланс Стефани Хокинс Купер Эндрюс Ловина Явари
Описание фильма
Шазам! / Shazam! (2019)

Билли сирота, которого не выдержали ни одни приемные родители. Соцработник сказал, что у него есть последний шанс стать частью чьей-то семьи. Его собралась приютить чета, устроившая дома приют семейного типа. Пятнадцатилетний мальчишка согласился, хотя и понимал: вряд ли кто-то посторонний сможет заменить ему отца и мать.

Его ждали новые друзья и школа. Уже в первый день Бэтсон влип в неприятности, когда захотел защитить товарища от издевок хулиганов. Разозленные ребята пытались догнать смельчака и отомстить, но тот ловко скрылся в вагоне метро. Но Билли совсем не волновало, что он навлек гнев школьных задир. Это добрый, искренний и храбрый парень.

Не удивительно, что волшебник, которому недавно исполнилось 3000 лет, выбрал именно героя в качестве последователя. Он переместил подростка в свою обитель и пообещал подарить все суперспособности Шазама! Старик уже столетиями искал достойного, но никто до него не подходил на роль преемника. Парню достаточно сказать вслух волшебное слово, чтобы перевоплотиться в накаченного и сверхсильного супергероя.

Первым делом он пошел к другу Фредди, чтобы поделиться новостью и протестировать свои новообретенные силы. Левитация, управление электричеством, нечеловеческая мощь – далеко не весь список возможностей. Разумеется, он должен воспользоваться ими во благо, но для начала обязан научиться контролировать их.

Однако нужно ускоряться, потому что на горизонте уже появился зловещий доктор Сиван, обозленный на мага за то, что ему не достались силы Шазама. И сейчас он собирается убить конкурента, выбранного древним волшебником.
Смотреть онлайн Шазам! / Shazam! (2019)
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив